Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 75.09
Евро 90.47
Юань 1.16

На строящейся ЛАЭС-2 обрушилась стена, тяжело пострадали двое рабочих

Фото: Евгений Степанов ("Общественный контроль") Фото: Евгений Степанов ("Общественный контроль") Один из пострадавших скончался, второму раздробило ступню

Сегодня днем, 15 марта, около 12.00 на строящейся ЛАЭС-2 в Сосновом Бору произошло обрушение стены, в результате чего пострадали двое рабочих. Об этом сообщает пресс-служба «Росэнергоатома».

Один из пострадавших от полученных травм скончался на месте. Второму раздробило ступню, в тяжелом состоянии его госпитализировали в центральную медсанчасть № 38.

При этом уточняется, что площадка, на которой произошел инцидент, находится на удалении от действующих энергоблоков и не связана с основным оборудованием атомной станции.

Отметим, что по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Семьям пострадавших окажут всю необходимую материальную и организационную помощь.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика