Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 74.36
Евро 90.41
Юань 1.15

Бизнесмена, сбившего в Приозерске мальчика, обвинили в хулиганстве и лишении свободы ребенка

Сам мужчина утверждает, что лишь пресекал хулиганские действия 

Как ранее сообщал ОК-информ, 9 марта в городе Приозерске Ленинградской области 54-летний бизнесмен Владимир Бельский на внедорожнике наехал на 9-летнего ребенка, который стрелял по его машине из игрушечного автомата. Сегодня, 16 числа, следователи предъявили мужчине официальные обвинения, передает пресс-служба СК РФ по региону.

Бельского обвинили по двум статьям: «Хулиганство, с применением предметов, используемых в качестве оружия» и «Незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего».

По версии следствия, бизнесмен, выйдя из автомобиля, ударил ребенка, а затем поставил его на колени и удерживал в таком состоянии до приезда сотрудников полиции. Сам мужчина утверждает, что лишь пресекал хулиганские действия мальчика.

Отметим, что в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика