Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +22 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

На севере Петербурга после хлопка загорелась квартира, мужчине пришлось спрыгнуть с 5 этажа

 Фото: Ирина Иванова (vk.com/spb_today) Фото: Ирина Иванова (vk.com/spb_today) Пострадавший остался жив, однако получил ожоги и переломы

Сегодня утром, 19 марта, около 8.20 в одной из квартир на пятом этаже дома №39 на Ланском шоссе в Приморском районе Петербурга произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Петербургу.

По словам местных жителей, перед возгоранием они услышали несколько хлопков. Очевидцы предположили, что произошел взрыв бытового газа, однако прибывшие на место спасатели эту версию опровергли.

Жилец загоревшейся квартиры выбрался из окна на крышу балкона 4 этажа, однако сорвался и упал на землю. Пострадавший, мужчина лет 30, остался жив, однако получил ожоги и переломы, он был госпитализирован.

Отметим, возгорание было полностью ликвидировано в 10.40. В двухкомнатной квартире выгорела обстановка на площади 40 квадратных метров. Спасателям пришлось эвакуировать 19 человек. Причины произошедшего выясняются.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Настя, помощник бухгалтера, 27 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика