Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 77.55
Евро 91.26
Юань 1.16

На проспекте Королева нашли тело избитого петербуржца со сломанными ребрами

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Позже выяснилось, что погибшего в течение месяца избивал мигрант

Гражданин Узбекистана месяц избивал жителя Петербурга, и от полученных травм мужчина скончался. Об этом сообщают «Невские новости».

По данным издания, тело 53-летнего петербуржца было обнаружено 20 марта в собственной квартире на проспекте Королева в Приморском районе города. Труп был покрыт множественными ссадинами и гематомами.

Позже выяснилось, что погибшего в течение месяца избивал его собутыльник-иностранец. Приезжий приходил в гости к петербуржцу, выпивал с ним и периодически избивал. Одна из таких встреч стала для владельца квартиры последней.

Экспертиза установила, что смерть наступила в результате закрытой тупой травмы груди с переломами ребер. В настоящий момент 28-летний узбек задержан. Возбуждено уголовное дело.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Риналь, системный администратор, 30 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика