Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

За один день в Ленинградской области нашли пять трупов

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Тела были обнаружены на улице, в лесу и в торговом центре

В четверг, 6 апреля, в пяти районах Ленинградской области были найдены пять неизвестных тел. Проводится проверка. Об этом сообщает 47news со ссылкой на правоохранителей региона.

Утром в канаве на улице Чехова в Волхове прохожие наткнулись на тело мужчины, возраст которого пока определить не удалось. Уже в три часа дня в канаве возле дома на улице Промышленная в Кудрово нашли еще одно тело неизвестного мужчины, лет 40 на вид.

Позже в Ломоносовском районе, неподалеку от завода «Филипп Морис», в лесу был найден скелет человека, а в девятом часу вечера в торговом комплексе на улице Александрийской во Всеволожске обнаружили труп 60-летнего петербуржца. Причины смерти пока неизвестны.

Также сообщается, что 6 апреля в доме в Большой Ижоре произошел пожар. После ликвидации возгорания в помещении был найден труп мужчины 60-65 лет. Личность погибшего пока не установлена.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика