Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 78.67
Евро 91.48
Юань 1.15

За один день в Петербурге задержали троих мужчин, заявивших о грядущих взрывах

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Полиция поймала телефонных хулиганов в Невском, Пушкинском и Кировском районах города

За один день в полицию поступило три звонка о минировании всего Невского района Петербурга, администрации Пушкинского района, а также жилого дома в Кировском районе. По данным «Фонтанки», авторы этих сообщений уже задержаны.

Около часа ночи 10 апреля в полицию Невского района позвонил мужчина, который заявил, что весь район заминирован. При этом звонивший представился боевиком ИГИЛ (организации, запрещенной в РФ). Позже хулиган был задержан в квартире дома № 24 по Октябрьской набережной.

В два часа ночи бомбу искали в доме № 30, корпус 2, по проспекту Маршала Жукова. Взрывчатых веществ не нашли, но зато поймали пьяного лжеминера, который проживал в этом же доме.

Около 16.00 в полицию позвонил житель Пушкинского района, который пообещал прийти с ружьями в районную администрацию, захватить ее, а потом взорвать. Через некоторое время в квартиру петербуржца уже стучались стражи порядка. Мужчина оказался пьян.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, программист, 26 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика