Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -2 погода в Петербурге
Доллар 75.62
Евро 91.31
Юань 1.15

Спасение от кипятка: на женщину-водителя в Петербурге надели наручники

После прорыва труб с кипятком на севере Петербурга автоледи попыталась прорваться за оцепленную территорию и вступила в конфликт с сотрудником ГИБДД. Женщину пришлось успокаивать с помощью наручников

«На проспекте Энгельса 111 можно было наблюдать нечастую для публики картинку: девушка кричит "люди, помогите", а ее лицом в асфальт и руки вяжет похоже что сотрудник ГИБДД...», - пишут очевидцы в группе «Экстренный вызов».

По некоторым данным, инцидент возник из-за желания женщины заехать во дворы на улице Сикейроса. Сегодня там из-за прорыва трубы разлился кипяток, отчего пострадали автомобили. Место аварии сейчас оцеплено.

Сотрудник ДПС не пускал женщину за оцепление, на что она отреагировала плевком и попыткой вступить в рукопашную. Это было расценено как нападение на представителя власти при исполнении, сообщает «Фонтанка».

Задержанную доставили в отдел полиции.

В УГИБДД Петербурга и Ленобласти прокомментировали инцидент так: «Улица Сикейроса была перекрыта. Женщине объяснили, что невозможно проехать в связи с риском попасть в яму с горячей водой. Она объехала огороженную территорию, припарковалась. Вернулась, набросилась сзади на полицейского. К ней пришлось применить спецсредства».

Ранее ОК-информ сообщал, что на севере Петербурга зафиксированы прорывы труб горячего водоснабжения, пострадали автомашины.

Видео: Инцидент на проспекте Энгельса в Петербурге

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил Петрович, пенсионер, 58 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика