Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +22 погода в Петербурге
Доллар 71.34
Евро 80.56
Юань 1.01

Пострадавший при взрыве на Васильевском острове до этого написал в соцсети, что «бессмертие излечимо»

Также молодой человек назвал сегодняшний день «самым лучшим»

Как ранее сообщал ОК-информ, около 19.00 на крыльце главного входа в библиотеку имени Чернышевского на Васильевском острове в Петербурге в руках у подростка взорвался неустановленный предмет, в результате чего ему оторвало кисть руки. По информации Life78, пострадавший учился на химика.

«Просто напоминаю, что бессмертие излечимо. Ну и сонграндом в честь самого лучшего дня», - написал молодой человек на своей странице в соцсети за несколько часов до взрыва, прикрепив к посту подборку из нескольких композиций.

Судя по фотографиям пострадавшего в социальных сетях, он интересовался химией и лично принимал участие в некоторых экспериментах.

Напомним, студент был госпитализирован в детскую больницу № 2 Святой Марии Магдалины с травмами обеих рук. По предварительным данным, одну кисть ему оторвало, вторую, скорее всего, удастся спасти. Молодой человек находится в шоковом состоянии.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика