Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 77.28
Евро 90.72
Юань 1.14

В петербургском Арбитражном суде «полковник полиции» сломал нос приставу

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Олег Максимов находится в больнице, представители суда ситуацию пока не прокомментировали

Днем 17 апреля в Арбитражном суде Петербурга после конфликта с сотрудницей был избит судебный пристав. Ему сломал нос мнимый полковник полиции, пишет «Фонтанка».

По данным издания, накануне сотрудник спецотдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности федеральных судов Олег Максимов проводил обход здания и застал в кабинете суда сотрудницу по фамилии Яковлева, которая работает помощником судьи Ольги Клиницкой. Пристав попросил женщину покинуть здание, так как в 20.00 в выходные дни оно должно пустовать.

Яковлева уходить не захотела, и тогда пристав пообещал составить на нее докладную записку. В ответ Максимов услышал, что помощница судьи позвонит мужу, который приедет и разберется с ним. Сегодня в суд прибыл незнакомец, который представился «полковником полиции», а затем сломал нос Максимову. Потерпевшего доставили в больницу, на посту его сменили.

Личность визитера уже установлена - им оказался 46-летний экс-сотрудник полиции Александр Пантелеев, который в настоящий момент занимается бизнесом. По факту произошедшего проводится проверка.

В Арбитражном суде комментировать потасовку пока отказались.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Мария, финансист, 35 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика