Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +30 погода в Петербурге
Доллар 72.22
Евро 85.99
Юань 1.12

На берегу Финского залива нашли раненого бобра, которому некому помочь

 Жители Канонерского острова обнаружили на берегу Финского залива раненого бобра и не знают, куда обратиться, чтобы его спасти

Бобер сидит на берегу и не уходит при приближении людей. У него на шее видна рана, сообщают «Общественному контролю» местные жители. Сотрудники МЧС, по их словам, отказались приехать, чтобы спасти животное.

В Ленинградском зоопарке, куда обратился «Общественный контроль», сказали, что не могут принять раненого зверя. Центры помощи диким животным «Велес» и «Сирин» готовы его взять, но не имеют возможности самостоятельно выехать за ним. В Центре помощи ластоногим «Водоканала» говорят, что не могут помочь бобру. В Управлении ветеринарии Санкт-Петербурга не смогли оперативно сообщить, куда обращаться в такой ситуации.

И только в Комитете по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга проявили живое участие и пообещали принять срочные меры. «Общественный контроль» следит за развитием событий.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика