Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Телеведущий Киселев похвастался разбитым лицом

Генеральный директор МИА «Россия сегодня» и ведущий телепрограммы «Вести недели» Дмитрий Киселев сегодня появился на публике с разбитым лицом. Вопреки обыкновению, он объяснил это не «происками врагов», а неосторожностью при работе в саду, сообщают «Вести.ру»

Впервые Киселев появился на людях с разбитым лицом в Москве, на презентации книги спикера парламента Крыма Владимира Константинова «Пройти свой путь». Присутствующие тут же предположили, что на телеведущего, многократно позволявшего себе в эфире весьма жесткие высказывания в адрес многих политиков и общественных движений, напал кто-то из недоброжелателей. Однако Киселев сразу сообщил своим поклонникам - он получил ссадины во время отдыха на даче в крымском Коктебеле.  

По поводу своего разбитого лица телеведущий гордо сообщил: «Это временная смена имиджа. Она полностью отражает мою жизненную позицию». Киселев пояснил, что «проехался лицом по гравию» после того, как споткнулся во время посадки маслин. «Я сажал на своей даче в Коктебеле маслины. И мы настолько о них заботились, что растянули ствол веревочками. Обходя одно из деревьев, я споткнулся о такую веревочку, растянулся и лицом проехался по гравию. Видите, у меня следы от камушков», - покрасовался он перед публикой.

После этого ведущий в шутку заметил, что «женщины видят в мужчине со шрамами победителя в схватке». Впрочем, наблюдатели предположили - в случае, если Киселев продолжит с прежней лихостью публично «мочить» врагов России, следы насилия на его лице могут стать хроническими.

 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика