Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

В Петербурге вандалы разрушили несколько конструкций, посвященных чемпионату мира по футболу

В зеленых зонах Северной столицы началась установка конструкций с футбольной тематикой. Несколько конструкций уже разбили вандалы, и в Смольном просят свидетелей хулиганства обратиться в полицию

В Петербурге начали устанавливать специальные конструкции, посвященные предстоящим международным футбольным соревнованиям. Всего в городе будет установлено почти 300 элементов, символизирующих грядущие спортивные события.

Первые объекты, установленные на Университетской набережной, Сенной площади и Павловском шоссе, подверглись нападению вандалов.

«Из стоявшего на Университетской набережной элемента украден футбольный мяч. На Сенной площади вандалы, видимо, перепутали декоративный мяч из стеклопластика с настоящим - от удара он раскололся пополам. На Павловском шоссе в каркас "Футбольный мяч" садовники не успели высадить цветы, как он исчез с подставки», - сообщили «Общественному контролю» в Комитете по благоустройству Санкт-Петербурга.

Заявления о пропаже и порче декоративных элементов будут поданы в полицию. Объекты в ближайшее время восстановят.

В Смольном просят горожан, ставших свидетелями порчи декоративных элементов, сообщить об этом в полицию.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алиса, наблюдатель, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика