Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

Злоумышленник угрожал убить детей Михаэля Шумахера и требовал выкуп

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com В суде 25-летний мужчина признался в содеянном, но не смог объяснить причины своего поступка

Вымогатель требовал у супруги семикратного чемпиона «Формулы 1» Михаэля Шумахера Коринны 900 тысяч евро, угрожая убить их детей. Об этом сообщает Bild.

Злоумышленник отправлял электронные письма с требованиями и угрозами не только на адрес Коринны Шумахер, но и Эриху Сиксту - акционеру и генеральному директору компании по прокату автомобилей Sixt.

Преступника удалось вычислить после того, как семья Шумахер обратилась в полицию. Мужчина оставил в своем сообщении адрес банковского счета, по которому его и нашли. В суде 25-летний шантажист вину признал, но объяснить причины своего поступка не смог.

Напомним, в 2013 году Михаэль Шумахер получил серьезную травму, катаясь на лыжах во Франции. Более полугода гонщик провел в коме. Затем он пришел в себя, но самостоятельно передвигаться пока не может.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика