Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 74.36
Евро 90.41
Юань 1.15

Под Петербургом сотрудница «Почты России» угрожала зарезать клиента

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org С хамским поведением столкнулся житель Гатчины Максим Ильин

В минувшую субботу, 27 мая, в одном из отделений «Почты России» в Гатчине (Ленобласть) произошел конфликт между клиентом и сотрудницей организации. Об этом сообщает 47news.

Максим Ильин приехал в отделение на проспекте 25 октября за посылкой, но забыл извещение. Когда его отказались обслуживать, мужчина сходил домой за необходимым документом и посылку забрал, но наткнулся на оскорбления в свой адрес.

Видеозапись случившегося Ильин позже опубликовал на своей странице «ВКонтакте». На замечание гатчинца о том, что сотрудница ему грубит, девушка ответила: «Ой, мне грубить дорого выйдет. Смотрите, как барана прирежу».

В почтовом отделении сначала утверждали, что ничего подобного произойти не могло, а затем, увидев запись, посоветовали обратиться к директору.

В пресс-службе «Почты» добавили, что по факту случившегося проводится внутренняя проверка, по результатам которой в отношении виновных будут применены соответствующие меры дисциплинарного взыскания. О результатах проверки будет сообщено дополнительно.

Напомним, в Ульяновске один из сотрудников «Почты России» попался на швырянии посылок на землю. Когда видео с инцидентом появилось в Сети, оно вызвало опасения пользователей за свои личные вещи.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика