Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 71.23
Евро 80.27
Юань 1.02

В Петербурге пропал сын режиссера, основателя театра «Суббота»

Фото: vk.com/spb_today Фото: vk.com/spb_today По всей видимости, мужчина сел не на тот автобус и потерялся

Во вторник утром, 6 июня, в 8.00 из квартиры дома №8 на улице Беринга в Петербурге ушел и не вернулся 57-летний сын петербургского режиссера, основателя и руководителя театра «Суббота» Юрия Смирнова-Несвицкого, которого также зовут Юрий. Об этом в четверг сообщает издание «Комсомольская правда – Санкт-Петербург».

«Мы должны были встретиться в поликлинике, но я его так и не дождалась. Позавчера день был еще холодный, и он сел на автобус. И судя по тому, что нам удалось узнать, поехал не в ту сторону», - отметила сестра пропавшего, театральный художник Мария Смирнова-Несвицкая.

Ситуация осложняется тем, что мужчина нездоров. В полиции приняли заявление о пропаже и начали поиски. Предположительно, последний раз сына режиссера видели в районе станции метро «Спортивная».

Юрий Смирнов-Несвицкий был одет в серую куртку, черную шапку, черные брюки, рыжие ботинки и клетчатый шарф, с собой имел полиэтиленовый белый пакет. Он высокий, 188 см, имеет черные волосы с проседью и карие глаза. Людей, которые видели мужчину в последние дни или знают о его местонахождении, просят звонить по номерам 102, 112 или 8-800-700-54-52.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Даниил, школьник, 14 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика