Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Выяснилась причина эвакуации ТРК «Радуга» в Петербурге

Фото: Андрей Куликов ОК-информ Фото: Андрей Куликов ОК-информ Посетителям и сотрудникам центра пришлось спешно покинуть здание из-за планшета

Вечером 14 июня в Петербурге эвакуировали торговый комплекс «Радуга», расположенный на проспекте Космонавтов. Об этом пишет «Фонтанка».

Причиной эвакуации стал подозрительный предмет, похожий на телефон, из которого торчали провода. Отмечается, что бесхозный гаджет был обнаружен в женском туалете комплекса.

Торговые площадки пустовали около 30 минут. На месте происшествия работали взрывотехники Росгвардии. Позже выяснилось, что подозрения вызвал обычный планшетный компьютер. Опасных веществ обнаружено не было.

Напомним, вечером в среду в Петербурге на вход и выход закрывали две станции «синей» ветки метрополитена. Из-за подозрительных предметов петербуржцы не могли воспользоваться станцией «Электросила», а затем и «Удельной».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика