Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 64.21
Евро 70.68
Юань 9.15

Выяснилось, что полицейского на Марсовом поле побил шахматист

Фото: Денис Тарасов/OK-inform Фото: Денис Тарасов/OK-inform Владимир Абросимов не отличается радикальными взглядами, пишут СМИ

Задержанный за нападение на сотрудника ОМОНа 12 июня на Марсовом поле петербуржец Владимир Абросимов профессионально занимается шахматами. Об этом пишет «Фонтанка».

По данным издания, Абросимову не свойственны политический активизм и радикальные взгляды. За победу в новогоднем турнире по шахматам подсудимый получил грамоту от администрации родного Всеволожского района.

Также сообщается, что Абросимов любит собирать грибы и хозяйничать на кухне. Под домашним арестом ему труднее всего будет без социальных сетей.

Напомним, что шахматиста приговорили к домашнему аресту до 13 августа по статье «Насилие в отношении представителя власти». Суд разрешил ему на несколько часов выходить из дома, посещать магазины и гулять, но доступ в интернет заблокировал.

«Социальными сетями точно не стану пользоваться», - пообещал петербуржец.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, морской инженер, 25 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика