Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Туристка из Латвии заставила полицию искать бомбу в центре Петербурга

Фото: Андрей Куликов. ОК-информ Фото: Андрей Куликов. ОК-информ Взрывчатку искали на набережной Кутузова

Вечером 23 июня на Конногвардейском бульваре в Петербурге пожилой местный житель повстречал туристку из Латвии, которая решила поделиться с ним своим страшным сном. Об этом пишет «Фонтанка».

Женщина представилась учительницей и рассказала пенсионеру о сновидении двухмесячной давности. Ей пригрезилось что-то про «Алые паруса», набережную Кутузова и взрыв. Петербуржцев отреагировал на пророчество оперативно, через несколько минут он уже звонил «112».

Экстрасенсорные способности путешественница пришлось проверять полиции. К счастью, сон оказался не вещим - ничего опасного специалисты не нашли. Вскоре женщину задержали. Предсказать подобное после беседы на улице в Петербурге с незнакомым человеком она не смогла.

Напомним, в конце мая петербуржец, проживающий в доме по улице Демьяна Бедного, сумел «разгадать» планы террористов и сообщил полиции о масштабном теракте. Его догадка, спровоцированная лишней стопкой спиртного, не оправдалась.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика