Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 72.22
Евро 85.99
Юань 1.12

На подмосковной базе отдыха в мангале нашли обугленные останки человека

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Предполагаемых убийц обнаружили быстро: они отсыпались в домике неподалеку

В Солнечногорском районе Московской области в мангале на базе отдыха были найдены человеческие останки. Об этом пишет РИА Новости.

По данным агентства, неприятный запах горелого почувствовал сторож базы. Возле одной из построек в мангале мужчина нашел части человеческого тела и незамедлительно позвонил в полицию. Также отмечается, что в соседних кустах лежала голова человека без ушей.

Подозреваемых в преступлении установили быстро. Они в состоянии опьянения спали в домике, рядом с которым был расположен мангал. В помещении также нашли предполагаемые орудия убийства: топор, пилу, молоток и полиэтиленовую пленку со следами вещества, похожего на кровь.

Возможные убийцы задержаны. Позже выяснилось, что один из них ранее работал шеф-поваром в ресторане. Причиной преступления мог стать бытовой конфликт. Подробности случившегося уточняют правоохранители.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика