Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Петербурге задержали пресвитера Ассоциации Кельтской церкви

Фото: "Общественный контроль" Фото: "Общественный контроль" Ранее мужчина неоднократно принимал участие в акциях протеста

Сегодня вечером, 6 июля, на пересечении Невского проспекта и Малой Садовой улицы был задержан пресвитер Ассоциации христианских евхаристических общин Александр Хмелев. Об этом сообщает «Фонтанка».

В полиции пояснили, что мужчина не оплатил ранее наложенный штраф за административное правонарушение. Гражданина отвезли в 59 отдел полиции Выборгского района для дальнейшего разбирательства.

Ранее Хмелев был оштрафован районным судом Петербурга за нарушение порядка проведения митинга. Служитель Кельтской церкви неоднократно принимал участие в акциях протеста, в том числе 12 июня на Марсовом поле.

Напомним, в День России на Марсово поле вышли около 10 тысяч протестующих, более 500 из них были привлечены к административной ответственности. 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика