Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.01
Евро 70.9
Юань 9.04

Пассажирский самолет с отказавшим двигателем приземлился во Внуково

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Воздушное судно благополучно совершило посадку, обошлось без пострадавших

Пассажирский Boeing авиакомпании «ЮТэйр» экстренно приземлился в московском аэропорту Внуково с отказавшим двигателем. Об этом стало известно «Интерфаксу».

Самолет летел из Сургута, но на подлете к столице выяснилось, что один из двигателей отказал. Командир воздушного судна принял решение совершить посадку, так как ресурс еще работающего двигателя по расчетам пилотов позволял безопасно дотянуть до Внуково.

Посадка прошла благополучно, без внештатных ситуаций и паники на борту. Обошлось без пострадавших.

В пресс-службе авиакомпании «ЮТэйр» ОК-информ пояснили, что посадка рейса 254 Сургут-Внуково с одним работающим двигателем произошла по техническим причинам. Командир воздушного судна сообщил пассажирам и наземным службам аэропорта о выявленной проблеме. Ситуация полностью контролировалась экипажем, посадка прошла в штатном режиме по расписанию в аэропорту назначения. Пилоты авиакомпании имеют необходимую подготовку к подобным ситуациям и многократно отрабатывают их на тренажерах. По данному факту будет проведено расследование, в ходе которого будут установлены причины произошедшего.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, морской инженер, 25 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика