Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

В Петербурге неизвестный ударил ножом охранника гипермаркета «О’Кей»

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Мужчину госпитализировали с обширной резаной раной левого локтевого сустава и левого плеча

Вечером 11 июля в гипермаркете «О’Кей» в Петербурге один из посетителей ударил ножом охранника. Об этом пишет АН «Оперативное прикрытие».

Нападение произошло около 19.00 в магазине, расположенном в доме № 27-А по Малой Балканской улице. Ножевое ранение получил 27-летний секьюрити. Его обидчик сбежал в неизвестном направлении.

Злоумышленнику на вид 25-30 лет, это был коротко подстриженный европеец с залысинами на лбу, в спортивной куртке, синих джинсах и коричневой футболке. Это описание правоохранителям удалось получить после изъятия записи с камер видеонаблюдения гипермаркета.

Пострадавшего отвезли в Городскую больницу № 26. У него зафиксирована обширная резаная рана левого локтевого сустава и левого плеча. Состояние пациента врачи оценивают как средней тяжести.

Напомним, 11 июля на проспекте Ветеранов неизвестный молодой мужчина бросался на прохожих с ножом. Позже он был задержан бойцами Росгвардии.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, специалист по работ с молодёжью, 29 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика