Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург погода в Петербурге
Доллар 91.33
Евро 98.72
Юань 1.26

Четверо неизвестных похитили 4 миллиона у безработной петербурженки

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», преступников разыскивают

Ночью 19 июля четверо мужчин похитили крупную сумму денег, телефоны и украшения у безработной петербурженки. Как пишет «Фонтанка», добычей налетчиков стали около 4 миллионов в рублях и валюте.

Грабители в охотничьих костюмах, резиновых сапогах и шляпах с москитными сетками ворвались в дачный дом потерпевшей 1951 года рождения в поселке Борисово. Злоумышленники избили хозяйку дома, связали ее скотчем, а на голову надели бумажный пакет.

Обыскав дом, преступники нашли ключи от городской квартиры и сейфа. Пока двое сторожили женщину, остальные поехали за сто километров в город и опустошили сейф. Из загородного дома грабители забрали 200 тысяч рублей, 20 тысяч евро и 5 тысяч долларов США. Из городского жилища они привезли еще 20 тысяч евро и 15 тысяч в долларах. Утром налетчики собрались в Борисово, откуда уехали все вместе.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», злоумышленников разыскивают.

Напомним, 13 июля двое преступников ограбили частный дом в поселке городского типа Александровское Пушкинского района Петербурга. 52-летний петербуржец тогда лишился банковской карты, 2 тысяч рублей, 2 мобильников, 3 планшетов и ювелирных изделий.

Материалы по теме