Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 75.09
Евро 90.47
Юань 1.16

В Петербурге ветеран-десантник остался без Aston Martin за 4 миллиона

Фото: Денис Тарасов/OK-inform Фото: Денис Тарасов/OK-inform Потерпевший оставил машину на парковке «Сити-Молла» и найти ее самостоятельно не смог

В Приморском районе Петербурга угнали автомобиль «агента 007», который принадлежал ветерану-десантнику. Об этом сообщает портал «Водитель Петербурга».

По данным издания, 44-летний военный пенсионер, отслуживший в десантно-штурмовом полку под Псковом, оставил автомобиль на парковке торгового центра «Сити-Молл» на Коломяжском проспекте. После шопинга мужчина вернулся на парковку, но свой Aston Martin DB не обнаружил.

Отмечается, потерпевший живет на Васильевском острове и, вероятно, любит фильмы про Джеймса Бонда, ведь именно на таком авто агент 007 катался практически во всех фильмах бондианы.

Сумма ущерба оценена в 4 миллиона рублей. Розыском «шпионской» машины занимаются правоохранители.

Напомним, 20 июля, в Невском районе Петербурга у сотрудницы парикмахерской угнали черный Lexus за 2 миллиона рублей. Примечательно, что владельца дорогой иномарки даже не знает, застрахован ли ее автомобиль.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика