Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 61.86
Евро 68.62
Юань 8.96

В Петербурге при получении 70 млн рублей задержали муниципального депутата Купчино

Фото: Андрей Вахтин ("Общественный контроль") Фото: Андрей Вахтин ("Общественный контроль") Подозреваемый потребовал от предпринимателя заплатить ему за решение вопроса о восстановлении статуса разрешения на строительство объекта недвижимости в суде

Накануне, 24 июля, в центре Петербурга в момент получения взятки задержали муниципального депутата Купчино, секретаря регионального отделения политической партии «За справедливость» Александра Смехова. Об этом во вторник сообщает «Фонтанка».

По предварительным данным, Смехов трижды получил по 20 млн рублей и один раз - 150 тысяч евро.

По данным следствия, подозреваемый требовал от предпринимателя заплатить ему за решение вопроса о восстановлении статуса разрешения на строительство объекта недвижимости в суде. При этом реальной возможности исполнить обещанное он не имел.

Отметим, в отношении Александра Смехова возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество». В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявлении обвинения.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика