Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург -7 погода в Петербурге
Доллар 73.74
Евро 83.24
Юань 1.16

В США супружеская пара два месяца давала новорожденной дочери героин

Мать ребенка употребляла героин во время беременности и боялась, что ее дочь не переживет ломку

Громкий скандал разгорелся в американском штате Юта после достаточно обыденного происшествия - полицейские задержали супружескую пару при попытке ограбления магазина Wolmart. Об этом сообщает РИА ФАН со ссылкой на местные СМИ.

В ходе обыска дома, где жила семья, сотрудники правоохранительных органов обнаружили большое количество разных наркотиков. В ходе расследования оказалось, что 26-летняя Лэйси Дон Кристенсон и 29-летний Колби Глен Уайлд подсадили на наркотики всех троих своих детей, включая двухмесячную дочь.

Было установлено, что молодая пара с рождения накачивала новорожденную девочку героином. Первую дозу ребенок получил через несколько минут после появления на свет, когда врачи в роддоме оставили мать с дочерью одних.

Женщина объяснила свое поведение тем, что употребляла героин во время беременности и боялась, что дочь не переживет ломку, поэтому регулярно втирала ей наркотик в десны. Аналогичная ситуация наблюдается с двумя другими детьми пары двух и восьми лет, у которых выявлена зависимость от метамфетамина и морфина.

Родители были арестованы, проводится расследование.

Материалы по теме