Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 72.22
Евро 85.99
Юань 1.12

В Ленобласти мужчина с перерезанным горлом на ходу выпрыгнул из скорой и скрылся в лесу

Фото: Евгений Степанов ("Общественный контроль") Фото: Евгений Степанов ("Общественный контроль") По предварительным данным, беглец находился в запое и пытался покончить с собой

Накануне вечером, 1 августа, необычный инцидент произошел в поселке Первомайское Ленинградской области. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Прибывшие на базу отдыха «Нахимовская» у озера Монетка врачи скорой помощи забрали мужчину с перерезанным горлом и повезли его в больницу. Однако во время движения пациент на полном ходу выпрыгнул из машины и убежал в лес.

Беглецом оказался 53-летний житель Купчино, который с 23 июля вместе с 52-летней гражданской супругой находился на указанной базе отдыха. По словам женщины, все это время ее муж безостановочно пил, а накануне был молчалив и подавлен. В какой-то момент он пошел в ванную комнату и полоснул себя ножом по горлу. Увидев это, жена вызвала скорую.

Отметим, в настоящее время мужчину разыскивают.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика