Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 71.14
Евро 77.79
Юань 9.97

В воинской части на Урале полторы сотни солдат устроили побоище

В результате потасовки пострадали 14 человек

Накануне, 2 августа, в 473-м окружном учебном центре подготовки младших специалистов (военная часть № 31612) в Елани в Свердловской области произошло массовое побоище. Об этом сообщает портал URA.RU.

По словам источника в военном ведомстве, стенка на стенку сошлись 60 бойцов из Тувы и около 100 солдат из местного гарнизона. Все участники драки - контрактники. По данным собеседника издания, три месяца назад из Тувы прибыли 60 человек для прохождения курсов выживания. В последний вечер перед отъездом они купили спиртного, чтобы отметить окончание учебы. Выпив, бойцы решили отомстить местным за все обиды.

Побоище продолжалось около получаса. В казарме были выбиты стекла и сломаны кровати. В результате потасовки пострадали 14 человек: 13 контрактников и один офицер, который был госпитализирован в Екатеринбург.

Отметим, в пресс-службе Центрального военного округа подтвердили факт драки, однако заявили, что пострадавшие получили лишь легкие травмы и ссадины, а не ножевые ранения, о которых сообщалось в СМИ.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Валентин, учитель, 34 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика