Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 72.79
Евро 86.41
Юань 1.13

Родным погибших в Абхазии петербурженок оказывают помощь

Специалисты городского комитета по социальной политике работают с семьями погибших накануне в Абхазии туристок из Петербурга

Как сообщает «Фонтанка», в данный момент специалисты комитета по социальной политике Петербурга работают с родными двух погибших туристок из Северной столицы. Речь идет о Елене Поляковой и Елене Тимофеевой, во время взрывов они были на конной прогулке поблизости от склада боеприпасов в Абхазии. «Пока не могу сказать никакой конкретики. Мы занимаемся оказанием помощи, держим контакт с семьями двух женщин», - сообщил глава комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков.

Как ранее сообщал ОК-информ, также в больницу с переломом руки была доставлена Людмила Дмитриева 1954 года рождения, которая числилась пропавшей без вести.

Отметим, в общей сложности в результате взрыва пострадали 60 человек, в том числе 27 россиян. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Инна, инспектор РЖД, 36 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика