Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +27 погода в Петербурге
Доллар 72.5
Евро 86.7
Юань 1.13

Россиянина-должника дважды сдали приставам его домашние животные

Фото: flickr.com Фото: flickr.com Мужчина прятался от ФССП в бане и в сундуке, но его постоянно находили благодаря коту и псу

В Баганском районе Новосибирской области судебные приставы дважды задерживали должника при помощи его же кошки и собаки. Об этом сообщает пресс-служба управления ФССП по региону.

Местный житель 1980 года рождения задолжал за алименты на ребенка около 400 тысяч рублей. Когда приставы приехали к нему в первый раз в январе 2017 года, он решил затаиться в бане. Но представители спецслужб быстро его нашли благодаря псу по кличке Боцман, который «проявлял активность» возле дверей сооружения. Суд назначил должнику 80 часов обязательных работ.

После этого мужчина перечислил матери своего ребенка деньги, но всего 23 тысячи рублей, и перестал совершать выплаты. В средине лета приставы вновь наведались к сибиряку. Помня про предательство собаки, мужчина схоронился в сундуке на чердаке, но тут на помощь полиции пришла кошка, которая «внимательно смотрела» на сундук. Должника извлекли из старых вещей и солений и вновь привезли в суд.

Теперь новосибирцу грозит до года лишения свободы. Сказать спасибо он должен своим домашним животным и жадности.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика