Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +26 погода в Петербурге
Доллар 72.22
Евро 85.99
Юань 1.12

Бросившая сына в Колпино женщина оказалась многодетной матерью без родительских прав

Женщина была лишена родительских прав в отношении троих старших детей

Как ранее сообщал ОК-информ, в садоводстве Колпино женщина попросила знакомого присмотреть за годовалым сыном и пропала. Как оказалось, она стала жертвой ревности, передает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Сотрудники полиции выяснили, что брошенный мальчик, которому на минувшей неделе исполнился 1 год, живет с матерью, отец его неизвестен. У 26-летней женщины это уже четвертый ребенок, причем в отношении троих старших она лишена родительских прав. Неполная семья состоит на учете.

Было установлено, что мать вместе с ребенком несколько дней назад приехала на дачу к знакомому. Через некоторое время там появилась подруга мужчины. Застав возлюбленного с другой, она устроила сцену. Тогда мать убежала без оглядки, забыв о ребенке.

Отметим, в настоящее время местонахождение женщины устанавливается. Состояние здоровья мальчика оценивается как удовлетворительное.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика