Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 72.79
Евро 86.41
Юань 1.13

В Ленобласти нашли 11-летнего ребенка, который полтора месяца жил на улице

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Мальчик сбежал из дома в поселке Вартемяги

В Кировском районе Ленинградской области обнаружили ребенка, который сбежал из дома в начале лета. По данным 47news, он попросил у своей сверстницы воды, а та рассказала о случившемся матери.

В пятницу, 11 августа, в полицию пришла 36-летняя жительница Шлиссельбурга, которая рассказала, что около девяти вечера домой пришла дочь и попросила налить воды для мальчика по имени Миша, которого она встретила во дворе. Взрослы ребенок рассказал, что полтора месяца назад сбежал из дома в поселке Вартемяги во Всеволожском районе.

Знакомится с юношей отправились полицейские, которым мальчик представился и назвал дату своего рождения. Родителей нашли быстро. Те пообещали приехать за сыном на следующий день. Обстоятельства, при которых 11-летней петербуржец остался один, предстоит еще установить. Пока он передан медикам больницы в Кировске.

Ранее сообщалось, что 8 августа в садоводстве Колпино женщина попросила знакомого присмотреть за годовалым сыном и пропала.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, программист, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика