Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 63.89
Евро 70.41
Юань 9.11

Вооруженный ножом петербуржец не пускал врачей к своей собутыльнице

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Агрессивного мужчину пришлось останавливать бойцам Росгвардии

В Колпинском районе Петербурга в воскресенье, 13 августа, пьяный местный житель угрожал ножом сотрудникам скорой помощи, которые приехали спасать его собутыльницу. Об этом пишет «Фонтанка».

По данным издания, в поселке Металлострой ранее судимый петербуржец распивал спиртное со своей знакомой. В ходе вечеринки женщине стало плохо, и она вызвала медиков. Врачи прибыли оперативно, но долгое время не могли помочь пациентке.

Дело в том, что мужчина не хотел отдавать свою пассию людям в белых халатах. Он схватил нож и угрожал медикам. Фельдшеру пришлось просить помощи у Росгвардии. Бойцы ведомства скрутили агрессора и доставили его в отдел полиции.

По факту случившегося проводится проверка.

Напомним, в июле в Центральном районе Петербурга клиент одного из баров, которому стало плохо после выпитого спиртного, сломал фельдшеру палец ударом ноги.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антон, начальник производства, 37 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика