Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 75.86
Евро 90.46
Юань 1.15

В Петербурге за один день нашли трех мертвых людей

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Трупы обнаружили на Смоленском кладбище, улице Косинова и в Полежаевском парке

Днем 16 августа работник Смоленского кладбища в Василеостровском районе Петербурга обнаружил мертвого мужчину. По данным РИА ФАН, причины смерти пожилого человека пока неизвестны.

Тело мужчины на вид 60 лет нашли на пересечении Петроградской и Мягкой дорог кладбища. Покойный лежал на розовой простыне в 20 метрах от тропинки. Из одежды на нем было только трико.

Как пишет «Фонтанка», в этот день мертвых людей нашли еще в двух районах города. В Кировском районе в сквере за городской больницей на улице Косинова был обнаружен труп мужчины лет 45-50. Предполагается, что покойный был бездомным.

В Красносельском районе прохожая наткнулась на останки мужчины в Полежаевском парке. Эксперты уверены, что тело пролежало на улице не менее 5 недель. Рядом с трупом был обнаружен мобильный телефон.

Ранее сообщалось, что в центре Петербурга нашли тело инвалида без ног в коляске. На вид умершему около 35 лет.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика