Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

Начался суд над последней фигуранткой дела «Оборонсервиса»

Ее показания позволили добиться реального срока для экс-чиновников Минобороны

В Москве сегодня, 10 февраля, начнется рассмотрение уголовного дела последней фигурантки дела «Оборонсервиса» Екатерины Сметановой. Она занимала должность начальника центра правовой поддержки «Эксперт» и вместе со своей преемницей на этой должности Динарой Биляловой стала единственной согласившейся сотрудничать со следствием в обмен на смягчение приговора, передает «Интерфакс».

Как стало известно, судебный процесс над Екатериной Сметановой пройдет в особом порядке, то есть в ускоренном режиме, без судебного следствия. Ожидается, что она получит самый мягкий приговор среди всех обвиняемых по этому делу и, возможно, останется на свободе.

Именно признательные показания Екатерины Сметановой и Динары Биляловой, юридическая фирма которых работала с экс-чиновницей Минобороны России Евгенией Васильевой, позволили следствию получить доказательства вины подсудимых и добиться реального срока для них.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, фотограф-ретушер, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика