Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Петербурге задержали двух сотрудников ФМС за взятку от мигрантов

Следственный комитет по Приморскому району Петербурга задержал двух сотрудников УФМС за взятку от мигрантов, которых они должны были депортировать

Как передает «Фонтанка» со ссылкой на материалы уголовного дела, возбужденного 30, сотрудники внутренней службы подозреваются в получении 40 тысяч рублей за услугу не депортировать двух мигрантов в Таджикистан.

Как отмечается, капитана внутренней службы инспектора отдела УФМС Приморского района Екатерину Чернову задержали оперативники экономической полиции вечером 30 мая. По версии следствия, взятку в размере 40 тысяч рублей ей передали в ее личной автомашине «Форд Фокус» у здания ФМС.

К вечеру 31 мая был задержан и коллега Черновой. Им оказался инспектор лейтенант внутренней службы Павел Кравчук. У них в кабинетах в помещении отдела ФМС Приморского района на Яхтенной, 7, был проведен обыск. Обнаружены и изъяты 50 иностранных паспортов, владельцы которых в ближайшее время будут проверяться как возможные лица, которые могут быть привлечены к ответственности.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика