Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 79.33
Евро 92.63
Юань 1.18

Стали известны подробности ДТП на Промышленной улице, где автомобиль врезался в толпу

Фото: vk.com/spb_today Фото: vk.com/spb_today За рулем автомобиля находился 22-летний сотрудник одного из городских автосервисов, не имеющий водительских прав

Как ранее сообщал ОК-информ, поздним вечером 19 августа на Промышленной улице в Кировском районе Петербурга автомобиль Volkswagen Polo сбил четырех людей, которые шли по тротуару. Как оказалось, водитель иномарки пытался скрыться от полиции, передает «Фонтанка».

За рулем автомобиля находился 22-летний сотрудник одного из городских автосервисов, не имеющий водительских прав. Вместе с коллегой он взял машину, чтобы покататься. Увидев полицейскую машину, злоумышленник превысил скорость и не справился с управлением.

На большой скорости машина вылетела на тротуар, задела стену, сбила пешеходов, а затем через встречную полосу протаранила забор. В результате ДТП погибла 26-летняя женщина, еще три человека получили травмы, одни находится в тяжелом состоянии. Также получил повреждения пассажир Volkswagen, водитель – цел и невредим, установлено, что он был трезв.

Отметим, по факту аварии возбуждено уголовное дело.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна и Руслан, юрист и шеф-повар, 32 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика