Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Надежда Савченко с сестрой попали в ДТП на Украине

Депутат получила ушибы грудной клетки и шейного позвонка

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко попала в ДТП на трассе между Кировоградской и Николаевской областями. Об этом сообщает телеканала RT со ссылкой на Facebook политика.

«Сегодня в 5.00 утра я с сестрой Савченко Верой и помощником народного депутата Проторченко Татьяной на трассе Н-14 въехала посреди дороги в ямы глубиной до капота легкового автомобиля. Мой помощник получила от удара травму головы с глубоким рассечением, я - ушиб грудной клетки и шейного позвонка», - написала Савченко.

Депутат также обратилась к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману: «… Где те дороги, которые вы ремонтируете, то, что показывают по телевизору?! На Марсе?! А по всей Украине когда начнете дороги чинить?!»

Уточняется, что Савченко уже попадала в дорожно-транспортную аварию в декабре 2016 года. Тогда автомобиль, в котором находилась депутат, слетел с дороги под Одессой.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антонина, студентка, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика