Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 62.83
Евро 70.86
Юань 9.14

Грузовик врезался в трамвай на улице Руставели, авария парализовала движение

Фото: vk.com/spb_today Фото: vk.com/spb_today Одна из пассажирок получила ссадины, но от госпитализации отказалась

Утром 17 октября в Калининском районе Петербурга произошла серьезная авария. Как пишут очевидцы в социальных сетях, в трамвай, полный спешащих на работу петербуржцев, врезался грузовик.

«Кран таранил трамвай на улице Руставели. Другие трамваи стоят в оба направления», - пишут горожане в группе «ДТП и ЧП. Петербург».

По данным «Фонтанки», авария произошла на улице Руставели, грузовик врезался в трамвай 9-го маршрута. Спецтехника протаранила общественный транспорт с левого бока так, что несколько стекол оказались разбиты. В результате ДТП одна из пассажирок получила несколько ссадин, но от помощи врачей отказалась.

Также уточняется, что авария случилась в начале восьмого утра и парализовала движение на целый час. В настоящий момент задержка трамваев уже ликвидирована.

Ранее сообщалось, что в Петербурге на внутреннем кольце КАД пробка образовалась с 7 утра. Виной тому не только ремонтные работы, но и ДТП.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, морской инженер, 25 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика