Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 61.95
Евро 68.69
Юань 8.94

Стали известны подробности утренних пробок на КАД и Выборгском шоссе

Обе аварии, к счастью, обошлись без серьезно пострадавших

Ранее сообщалось, что утром 28 ноября в Петербурге образовались две крупные пробки. Автомобильные заторы были зафиксированы на КАД и Выборгском шоссе.

Очевидцы в социальных сетях рассказали подробности случившегося. На Выборгском шоссе, у перекрестка с дорогой на Каменку, столкнулись сразу 4 транспортных средства. Маршрутка, как рассказали в группе «ДТП и ЧП Петербург», остановилась на запрещающий сигнал светофора и получила удар сзади от водителя иномарки. Также в аварию на указанном участке попали автобус и седан Volkswagen.

Массовое ДТП было зафиксировано и на КАД. На 81-километре кольцевой в девятом часу утра сначала столкнулись три машина, а чуть позже на этом же месте дорогу не поделили сразу пять автомобилей.

Следует напомнить, что представители МЧС накануне предупреждали автомобилистов в грядущей гололедице. Ночью на улицы города на Неве выходили 444 единиц техники. На особо опасных участках дежурили 125 машин, уточняет портал «Водитель Петербурга».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика