Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 63.63
Евро 70.92
Юань 8.99

Подробности ДТП с выпавшим из кабины водителем маршрутки в Автово

Водитель маршрутного автобуса, выпавший во время разговора по телефону из кабины на проспекте Стачек, был трезв и является гражданином одной из среднеазиатских республик

Как сообщили ОК-информ в пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, водитель, устроивший накануне экстраординарное ДТП на проспекте Стачек напротив станции метро «Автово», в момент совершения ДТП был трезв. Также удалось выяснить, что он является трудовым мигрантом, гражданином одной из среднеазиатских республик. Были ли у него действующие водительские права российского образца, пока неизвестно.

Также установлено, что маршрутное такси № 445а, следующее маршрутом из Красного Села до метро «Автово», относится к автоперевозчику «Вест-сервис» (дочерняя компания АХК «Питеравто»).

Сам водитель в настоящий момент находится в больнице, его состояние удовлетворительное.

Напомним, 29 сентября, около 11 часов утра, водитель во время разговора по телефону за рулем облокотился на дверь и выпал из кабины. Неуправляемый автобус с пассажирами снес разделительный барьер на проспекте Стачек, перемахнул через полосу встречного движения, снес оградительный забор и вылетел на тротуар, врезавшись в дерево. Лишь чудом никто из пассажиров и пешеходов не пострадал.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Филипп, консультант в сфере HoReCa, 40 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика