Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +33 погода в Петербурге
Доллар 72.67
Евро 86.71
Юань 1.12

В Тюмени байкера разорвало напополам у местного кладбища

Мотоциклист сел за руль без прав и предварительно выпив пива

В Тюмени при страшных обстоятельствах погиб 31-летний байкер. Как пишет "Наша газета" со ссылкой на свидетелей ДТП, авария произошла у одного из местных кладбищ накануне – поздним вечером четверга.

Сообщается, что мотоциклист на скорости стало заносить в сторону, к ограждению. Байкер не справился с управлением и врезался ограду. В результате сильнейшего удара тело несчастного разорвало напополам. Обезображенный труп нашли только через несколько минут после ДТП: он лежал за отбойником.

«Только что насмерть разбился мотоциклист, ходят, ищут тело, каска на дороге валяется. Не стала фотографировать - рядом кладбище», – делится подробностями одна из очевидиц аварии.

Отметим, что одной из главных причин смертельного ДТП называется катастрофическое состояние дороги, по которой он ехал – аварии там довольно часты.

Еще говорят, что байкер серьезно чересчур превышал скорость. К слову, друг погибшего рассказал полицейским, что накануне аварии они пили пиво. Кроме того, по данным ГИБДД, байкер был лишен прав в январе прошлого года.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика