Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 64.49
Евро 71.84
Юань 9.32

Пятницкое шоссе Подмосковья встало из-за смертельной аварии

Между собой – лоб в лоб – столкнулись две легковушки: погибли два человека

На Пятницком шоссе Московской области в четверг случилась серьезная авария, которая спровоцировала серьезную пробку на транспортной магистрали. Как пишет портал «Зеленоград», произошло лобовое столкновение двух легковушек.

Трагический инцидент, как сообщается, произошел во второй половине дня. Его участниками, стали ВАЗ-2113 и Mazda. «Лада» получила сильнейшие повреждения кузова, в том числе – в области места водителя: два человека, находившиеся в это авто, погибли.

Что касается иномарки, именно водитель которой и стал виновником ДТП (авто выехало на «встречку»), то за рулем находилась женщина. Она сама не пострадала, а двое ее детей, также находившиеся в автомобиле, получили несерьезные травмы.

Авария, отметим, повлекла серьезные затруднения в движении на Пятницком шоссе. Затор при движении в сторону Зеленограда, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», растянулся на несколько километров.

Пробка же при движении в сторону Москвы начинается от выезда из Зеленограда по Кутузовскому шоссе.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Станислав, бывший военный, 44 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика