Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 66.78
Евро 73.98
Юань 9.46

8-летняя девочка на велосипеде насмерть сбила пенсионерку под Нижним Новгородом

pixabay.com pixabay.com Немолодая женщина получила серьезные травмы и скончалась в больнице

В Нижегородской области накануне произошел трагический инцидент, аналогов которому в нашей стране, да и, пожалуй, в мире прежде не было. Восьмилетняя девочка, катавшаяся на велосипеде, насмерть сбила 58-летнюю местную жительницу. Об этом пишет Life.ru.

Как сообщается, женщина шла по тротуару, когда юная велосипедистка совершила на нее наезд. Все происходило на крутом спуске. Дама упала и ударилась головой об асфальт. Очевидцы вызвали бригаду «скорой помощи», которая оперативно доставила пострадавшую в местную больницу.

Отметим, что потерпевшая получила сразу несколько серьезных повреждений: закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану головы и сотрясение мозга. К несчастью, врачи не сумели ей помочь. Через несколько часов после ЧП она умерла в травматологическом отделение.

Добавим, что Следственный комитет инициировал по факту произошедшего доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юрий, владелец торговой лавки, 26 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика