Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.37
Евро 70.93
Юань 9.11

Из-за ливня в Москве образовалась две пробки: одна - длиной 26 км, вторая - 18 км

Осадки практически парализовали Белокаменную

На внутренней стороне МКАД в российской столице в понедельник днем образовалась более чем внушительная пробка длиной в 26 километров. Движение автотранспорта, как передает агентство городских новостей «Москва», затруднено от улицы Капотня до поселка Мосрентген.

Сообщается, что на юге Белокаменной ранее скопился еще один огромный затор. Впрочем, его размеры скромнее того, что образовался на МКАД – «всего» 18 км.

Отметим, что причиной обоих нештатных дорожных ситуаций (впрочем, для Москвы, это скорее правило, чем исключение) стали непрекращающиеся ливни. Как уточняется, рекордные для середины августа. За неполные сутки выпало почти 70% месячной нормы осадков. Последний раз подобное в Белокаменной было отмечено 130 лет назад.

Добавим, что в данный момент циклон понемногу начал отходить на север города. И уже во вторник, согласно прогнозам синоптиков, обильные дожди прекратятся.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Риналь, системный администратор, 30 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика