Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 63.89
Евро 70.41
Юань 9.11

На Выборгском шоссе пассажиры в ужасе выскакивали из маршрутки, приняв за дым обычный пар

К счастью, ЧП обошлось без пострадавших

В Выборгском районе Северной столицы в среду утром произошел инцидент с участием пассажирского транспорта. Как пишут участники группы «ДТП и ЧП/Петербург» в соцсети «В Контакте», на Выборгском шоссе полыхнуло маршрутное такси.

«На Выборгском шоссе, на выезде из города перед постом ГАИ, в левом ряду горит маршрутка, все выскочили», – отмечают невольные свидетели произошедшего.

Уточним, что причины, по которым произошло, возгорание, к этой минуте выясняются. Однако, это далеко не первое подобное ЧП за последние месяцы с участием этих автобусов - к слову, закупленных для жителей Сертолово лишь в прошлом году. В основном, причины инцидентов в том, что некоторые из машин переоборудованы на потребление газа.

Словом, как зло шутят пользователи сети,«самовоспламеняемые новые ПАЗики – оружие массового поражения для российского народа».

Впрочем, позднее представители перевозчика объяснили , что на самом деле никакого пожара не было. А люди приняли за дым пар, поваливший из-за лопнувшего патрубка, спровоцировавшего горение тосола. Маршрутку, уточним, отправили на ремонт.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, экскурсовод, 31 год Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика