Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 71.34
Евро 80.56
Юань 1.01

В Ленобласти упал с моста военный грузовик с тремя срочниками

VK.com/Подслушано в городе Луга VK.com/Подслушано в городе Луга Инцидент, к счастью, обошелся без жертв

В Ленинградской области накануне произошла авария с участием трех солдат срочной службы одной из артиллерийских частей Луги. Об этом пишет портал 47news со ссылкой на сведения пресс-службы ЗВО и пользователей соцсетей.

Как сообщается, инцидент случился в ночь на текущее воскресенье. Военный грузовик, в котором ехали срочники, пробил ограждение пешеходного моста над рекой неподалеку от Заречного парка города, и рухнул вниз.

Все трое солдат, к счастью, выжили. Причем, один из них и вовсе отделался лишь испугом. Зато двое других получили травмы. При этом, госпитализировать пришлось лишь одного пострадавшего. Его товарищи уже вернулись в свою часть.

Отметим, что причиной ДТП в ЗВО назвали «неблагоприятную дорожную обстановку», которая не позволила водителю КамАЗа по пути на полигон в Лужском районе справиться с управлением. Почему военные ехали на полигон ночью – не уточняется.

Впрочем, есть и другая – куда более прозаическая – версия произошедшего. По словам тех, кто устранял последствия аварии, «срочники напились, поехали и упали». В результате «один бедро сломал, другой башку разбил, третий отделался испугом».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Николай, машинист железнодорожного крана, 56 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика