Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 62.87
Евро 70.79
Юань 9.14

На трассе «Нарва» эвакуатор отбросил пешехода под автобус: человек погиб

Несчастный замешкался на середине автодороги

В Ломоносовском районе Ленобласти несколько часов назад было зафиксировано смертельное ДТП. Как пишет портал 47news со ссылкой на сведения дорожной полиции, погиб человек, замешкавшийся на середине трассы «Нарва».

Сообщается, что несчастного отбросил под микроавтобус эвакуатор. ДТП произошло на 54-м километре автодороги у деревне Черемыкино.

По словам очевидцев, мужчина перебегал дорогу вне зоны пешеходного перехода и почему-то остановился на середине дороги. Вероятно, его ослепил свет фар от приближающегося авто.

В итоге человек сделал шаг назад и получил удар от эвакуатора. Несчастного отбросило на встречную полосу, по которой двигался микроавтобус «Fiat Ducato».

От полученных травм пострадавший скончался на месте ДТП. В данный момент дознаватели ведут проверку по факту произошедшего, пытаясь установить личность погибшего. Пока известно лишь, что на вид ему 35-40 лет.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгений, пиарщик, 24 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика