Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 64.3
Евро 69.42
Юань 9.14

Авто «Почты России» попало в аварию в Купчино

VK.com/ДТП и ЧП/Антон Лепкольнит VK.com/ДТП и ЧП/Антон Лепкольнит У машины смят капот, к счастью, обошлось без пострадавших

Во Фрунзенском районе Северной столицы зафиксирована авария с участием автомобиля «Почты России». Об этом пишут очевидцы дорожного инцидента в группе «ДТП и ЧП/Петербург» соцсети «ВКонтакте».

«Тетя на паркетнике выполняла левый поворот, не убедившись в безопасности маневра, и получила в бочину», – отмечают невольные свидетели произошедшего.

Отметим, что авария случилась на перекрестке улиц Бухарестской и Фучика. У почтовой машины сильно поврежден капот. При этом, по наблюдениям очевидцев, обошлось без пострадавших.

УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, происшествие не отразилось на обслуживании клиентов федерального почтового оператора, поскольку автомобиль не перевозил почтовые отправления. Водителю оказана необходимая медицинская помощь, остальные пассажиры не пострадали.

В настоящее время филиал оказывает полное содействие следствию в установлении причин ДТП.

Добавим, что перед выездом на маршрут следования все водители почтового транспорта проходят обязательное медицинское освидетельствование, а транспорт – необходимый технический осмотр.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика