Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 74.36
Евро 90.41
Юань 1.15

Пьяный водитель сбил четырех детей, играющих на проезжей части

Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Фото: Евгений Степанов. ОК-информ Пострадавших доставили в больницу с травмами средней степени тяжести

В пятницу, 16 декабря, в Гамурзиевском округе Назрани автомобиль «Газель», за рулем которого находился пьяный водитель, совершил наезд на четырех детей, играющих на проезжей части. Об этом сообщает официальный сайт Республики Ингушетия.

Отмечается, что авария произошла в условиях плохой видимости. Дети получили травмы средней степени тяжести и были госпитализированы в республиканскую клиническую больницу.

Виновника аварии задержали. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Инцидент, как утверждает глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, может быть взят под личный контроль руководством Госавтоинспекции Республики. Виновника ДТП планируют наказать «по все строгости закона». Правоохранителям также предстоит выяснить обстоятельства, при которых дети оказались на проезжей части.

Ранее сообщалось, что в ночь с 16 на 17 декабря на трассе Петербург - Невель произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли пять человек.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика